Estudiantes de Río Cuarto conoce a sus rivales

La Primera Nacional tiene fixture definido en sus cuatro zonas de cara a la reanudación de la competencia. Estudiantes de Río Cuarto será parte de la Fase Primer Ascenso A y debutará con Deportivo Morón en condición de local. El 28 de noviembre, la fecha de reinicio.

Este jueves en las instalaciones de la Asociación del Fútbol Argentino se sorteó el fixture de cara a la reanudación de la Primera Nacional. Como ya era de público conocimiento, Estudiantes participará en la Fase Primer Ascenso A o Zona Campeonato A.
El “león” jugará siete partidos en la fase regular, debutará ante Morón y cerrará con Agropecuario de Carlos Casares. De ganar el grupo tendrá derecho a jugar la final por el primer ascenso a Liga Profesional contra el ganador de la Zona Campeonato B.

El "celeste" del Imperio jugará cuatro veces en condición de local y las tres restantes fuera de casa. Con la particularidad que se enfrentará siempre, en fase regular, con elencos de la provincia de Buenos Aires.

EL FIXTURE COMPLETO DE LA FASE PRIMER ASCENSO A

En materia futbolística, Estudiantes recibió este miércoles por la tarde a General Paz Juniors de Córdoba en lo que significó el sexto partido preparatorio de pretemporada. En total fueron dos partidos de 80 minutos cada uno, divididos en dos tiempos de 40.

En el duelo de titulares el local goleó 4-1 con póker de Bruno Sepúlveda, mientras que Agustín Fazio descontó para la visita desde el punto penal.

En tanto, los remanentes igualaron 1-1 con goles de Álvaro Cuello (para Estudiantes) e Iván Etevenaux (para Juniors).

El partido ante el "poeta" cordobés significó el último en la pretemporada de Estudiantes, ya que el inicio de la Primera Nacional será el próximo 28 del corriente. Vale recordar que el "león" enfrentó a Instituto en Alta Córdoba (empate sin goles) y realizó una gira por Buenos Aires, donde cayó por 3-1 ante Boca y Estudiantes de La Plata, respectivamente, e igualó sin goles frente a Argentinos Juniors en La Paternal.